Рубрика: Мнения

Чайлдфри мимо: инструменты выхода из демографического кризиса России

Население России постепенно сокращается. По прогнозам, к концу столетия в стране останется не более 70 млн человек, большая часть из которых будет престарелого возраста. От государства в самое ближайшее время требуются решительные, а порой и бескомпром…

Тайваньское двуличие: Соединенные Штаты провоцируют Китай

Старик Байден последнее время не находит себе покоя. Устроил своей команде длительное турне по Азии, но не смог обойтись без внешнеполитических провалов. На этот раз он пообещал войну Китаю из-за Тайваня…

Миротворцы в Таджикистане: семь лет без права на «отбой»

«Военное обозрение» завершает публикацию глав из книги «Ни шагу назад!». Её написал начальник 117-го Московского пограничного отряда полковник в отставке Василий Кириллович Масюк…

Точки невозврата

В английском языке есть такое устойчивое выражение – point of no return. В зависимости от контекста это может означать многое, но общий смысловой посыл – после этого уже поздно что-либо менять, когда пройден некий рубеж. Тут уж остаётся лишь мчаться да…

Что день грядущий нам готовит

«…Забота о детях будет не только частью нашей революции, но она – необходимейшая мера самой прочности революции… Судьба России лежит именно в детях, правильное физическое и общее воспитание которых дает тех граждан, которые впервые, быть может, войдут …